Монумент о прошлом

Всё, что связано с войной,
Вокруг нас и за спиной.
И взрываются снаряды,
Очень близко, совсем рядом.

В память,монумент о прошлом,
Чтобы нам жилось в хорошем.
Бой пытаемся,представить,
Как деды семью,оставив,

Уходили бить врагов,
Дом оставив свой и кров.
И не всем дано вернуться,
Кто в тот ад смог окунуться.

Кто ушёл из жизни этой,
Ввысь взвиваясь журавлями.
Тучкой,облаком повисли,
И парят над облаками....


Рецензии