Картирна утра

В рассвет по миру очертанья тайны, зыбки.
Жизнь просыпается, услугу окажи.
Рассвет всегда, сквозь миражи – подобие улыбки,
И ты его улыбкой поддержи.
Вот на мольберте мир – картина обо всём,
Добавь ей радости своим штрихом.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Улыбка #Картина #Лис


Рецензии