Бесснежный Новый год
Даже не верится, что Новый год!
Всё приготовлено: тортик, "Мимоза".
Вот бы узнать ещё, что завтра ждёт?!
Что-то прекрасное, как в пожеланиях?
Или обычный будничный день?
Выспаться, вытрезветь, снова наесться.
Да,"Песню года" ещё посмотреть!
Всё повторяется снова и снова,
И ничего уж не радует нас.
Даже подарки (ну что в них такого?).
Счастье забытое, где ты сейчас?
Свидетельство о публикации №124062401010
Елена Коваленко 13 01.10.2024 09:13 Заявить о нарушении