Как мне их проучить.? -Экспромт..
Их порою сама я боюсь.
Мчусь сквозь дым и полымя огня-
ВсЁ куда-то и, в сторону рвусь..
Не остановишь ты прохожий;
Не пытайся насильно держать..
В упрямстве с тобою похожи;
Не пытайся невинно обнять..
Золотая вокруг молодёжь
Покровители: деньги и блат.
Пробирает сознание дрожь-
Кто же в этом друзья виноват..?
Упустили мораль мы давно-
Дали волю богатым шалить,
Им наверное много дано-
В демократии этой кутить..
Взялись резко сегодня за них-
Не держи же ты милый меня-
Вон навстречу несется тот псих
В лоб !- Пришпорю гнедого коня.
.
08.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №124062401005
Летим в тупик на склоне лет!
Остановиться воли нет!
Есть в одну сторону билет -
И, видно, всех нас смерть там встретит.
Сорри за такое предсказание.
С пожеланьем жизни и здоровья ЗАе 🙏
Рони Нури 29.06.2024 15:51 Заявить о нарушении