Деформация

Во всём есть деформация,
Чтоб уничтожить в будущем.
Не та конфигурация
Во времени бушующем.

И, чтобы деформировать -
Знать извести на минимум.
Законы игнорировать
И люди, чтоб все сгинули.

Чужого демонстрация
Родное всё задраено.
Такая деформация
Шакальей бродит стаею.

Всё до того "продвинуто",
Внушением закручено
И в формах так достигнуто,
Что души гибнут кучами.

____________________________________

Деформация - изменение формы.
Усиленно происходит изменение во всём:
От формы солдат да переписания истории ВОВ.
Самой губительной деформацией была перестройка. Она породила  такое явление первобытных ящуров как -
инагент. Рефоррматоры-деформаторы сыграли свою разрушительную роль. Последствия её ещё долго будут продолжаться.


Рецензии
Ох, как Ваши мысли мне близки!
Мы с Вами на одной волне, это точно!👍

Надежда Веденяпина   27.06.2024 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!

С летним теплом,

Николай Петрович Супрун   27.06.2024 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.