Не нужно это

Не важна мне мысль!
Мне не нужен холод!
Лучше откажись
От забот сегодня!

Знаешь, не хочу
Я твоих упрёков!
Я тебе скажу,
Что на сердце, в строках!

Лишние слова
Не нужны сегодня!
Я была права,
Но была спокойна.

Сонная тоска
Ненавидит речи.
Давняя мечта
Никого не лечит.

Стёрты в порошок
Выдумки Вселенной.
Не увидишь строк
Этих вдохновенных...

Ни к чему опять
Снятся сны и грёзы!
Перестань писать
И дарить вновь прозу!

Лишние слова.
Лучшее исчезло.
Позабудь меня:
Помнить бесполезно!

Уходи, любовь!
Ненавижу скуку!
Не волнуй мне кровь,
Ведь ищу разлуку!

   (17.04.2000г.)


Рецензии