Дегустатор

                Старый конь борозды не испортит!

Потребовался дегустатор
На касимовский ликёроводочный завод.
Последний «приказал уж долго жить»
И вот
Объявлен конкурс на вакантное место.
Толпа претендентов стоит у ворот!
Все молоды . Рожи ,что раскалённая печка!
Да только слабы оказались они «на приём»!

Вдруг старичок: «А возьмите меня!»
«Ты старый в уме?! Молодые вон сдохли!»
«А ты не гляди на мои года.
Возьми . Испытай . Там и посмотрим.»

Налили на пробу немного вина.
«Агдам , ноль семь, рупь тридцать цена.»
«А ну ка , шипучки ему плескани!»
«Кавказ прокисший» - тот говорит.

Чего не нальют – отвечает «не в бровь , а в глаз».
Название , ёмкость , крепость , цена.
Директор своей секретаре шепнул:
« А ну в стаканчик ему нассы!
Посмотрим , что запоёт сейчас!»

Попробовал , сплюнул:
«Блондинка , 17 лет.
Третий месяц на сносях она!
Сказать кто ребёнка её отец?!!»
«Не стоит. Берём на работу тебя.
Вижу ты крупный спец!»


Рецензии