Этот спор заходит далеко,

Этот спор заходит далеко,
И исчерпано терпение,
С верхушек снежных гор
Доносится волнение –
Лавиной слов ломая всё!
Перед лицом два крика истовых,
Вовсю сверлят друг-другу головы,
И третьего, что вник
В процесс сего, –
Волной отбрасывает взрыв!
Сваленный среди руин
Лес надежд и прочных доводов,
Пустотой гремит один –
Что не стоило
Доводить всё до седин!
Припев:
«Только этому не быть» –
Скажешь ты и враз успеешь забыть.
Может быть, и никогда
Не узнаешь правда ли здесь и чья.


Рецензии