ГДЕ ТЫ МАМА!

Это смелые такие - лишь толпой.
Изо ртов паганых хлещет жёлтый гной.
Все святые стали, Спасом на крови.
Выжившим досталось смертью по своим.

Где ты мам?
Никогда не увидешь, как я умираю
Где ты мам?
Мы в страданье своём словно зло побеждаем
Я отдам, свои силы и душу, за эти большие мечты.
Когда всё обрету-потеряю на свете -
В моём сердце со мной до конца
будешь Ты.

Только легче будто, одиночь в груди.
Матушки не стало, мам не уходи!
Мне всё так же страшно,я почти один.
Так же натыкаюсь на себя из мин.

От добра добра не ищут говорят.
Я собой останусь, злом треклят.
Зло не научилось, уважать добро.
Доброта не вечна, вечно зло.


Рецензии