Ты не знаешь то, что нужно мне
Я и сам не понимаю – есть ли смысл
В том, чтоб дать подсказку о себе?
Нужен тот, кто различит твой замысел.
Я хожу по полосе из дней,
Наблюдает за движением тень сомнений,
В голове чеканят мысли: «Где?
И в каком я местоположении?»
Не смотри так на меня, прошу,
Не уверен в том, что здесь моя вина,
Ты прости меня за прямоту,
Я хочу лишь одного – понять себя!
Голова готовит западню,
Есть ли выбор между тем, что важно и нет?
Этого я точно не приму,
Только если сам смогу из неё вылезть.
Припев:
Дрожь потерянного дня
Бьёт дрогнувшей рукой,
Я как полная луна шлю весть.
Свидетельство о публикации №124062300972