в газету

Обращаюсь к вам, к газете,
Вы ответьте на вопрос:
существует ли на свете
Настоящий Дед Мороз?!
Не могу ни спать,ни есть,
весь волнуюсь, сердце бьётся.
Мама говорит, что есть,
а жена всегда смеётся...


Рецензии