Я рада!

Я рада, что у вас всё отлично!
Я счастлива, что вам хорошо!
Не лезу к вам жизнь: это лично!
Подумаешь, мне не повезло!

Купила вам счастья немного,
Потратила все деньги свои...
Расходятся уж наши дороги...
Я рада: ваши сбылись мечты!

       (16.04.2000г.)


Рецензии