Оставлю я попытки,
Ну и тут же перестану
Цепляться на краю за стёртый парапет.
Во сне застряну,
Не одёрнув с силой чьи-то нитки,
Вдруг упаду в воронью стаю из ночей.
Наверное, не в этот раз
Я повстречаю утро,
И, как всегда, в дурмане не открою глаз.
Идя зачем-то и куда-то,
Будто бы толкаем кем-то
Другим – внутри диктующим приказ.
Закралось в мою душу
Что-то вызывающее
И непонятное с сигналом из глубин.
Я вырвал сердце,
Но не слышит тело, холодея,
Ответа на вопрос низин.
Припев:
Я сам знаю, не зная всего, что вижу.
Не чувствуя ног, бегу.
Свидетельство о публикации №124062300952