Не скажешь ты...

Ей тяжело, с разлукой не смирилась,
Хотя твердят: "Расслабься и дыши..."
Печаль в глазах отчаянием сменилась,
Безмолвием каким - то из души...

А, может быть, уйти и раствориться...
Среди толпы, незнающих зевак.
От прошлого старательно укрыться...
Беда лишь в том: не понимаешь, как?

Мир опустел, и серое пространство...
И в сердце боль губительная жжёт.
Зачем в судьбе такое постоянство
Тех лет надежду в чувствах бережёт?

Не скажешь ты, что от всего устала...
Украдкой слёзы ночью тихо льёшь.
В любовь, возможно, верить перестала,
Но всё же от неё ответа ждёшь...


Рецензии