Любовь что жало

Всего то ничего прекрасный день,
И солнышко немного обжигает
Прохладная под сливой тень
И здесь тебя сегодня не хватает

Замкнулся круг и будто колесо
В котором нет конца и нет начала
Из всех здесь существующих основ
Одна тоска любовь она что жало

Бывает больно да порою так
Что зубы от той боли сводит
Бывает и пьянит и это факт
Но настоящая любовь увы не в моде

А сердце всё ещё стучит как молот
Сильней удар ещё сильней
Пока его не здавит холод
Откройся и в любовь ты верь


Рецензии