В святых, на праведном пути,
С омытых плеч и до пяты,
Рекой багровою плюю,
Себя как чёрт боготворю.
Не станет лишней голова,
Ей подчиняют города,
Но не уйти ей от руки:
«Перегорела – открути». В аду гори!
Расскажут о тебе те дни,
Как побелели в простыни
От причинённого в них зла,
Что в изумлении с нас пишет сатана.
На это всё есть и ответ –
Других, как мы, не знает свет,
Ведь в нас от плеч и до пяты
Нет ни души, ни головы.
Припев:
Нашёл себя и разбросал себя
Повсюду вновь
Рекой из слёз, в нас
Разливаясь неостановимо,
И в тот момент, когда я
Голову откину, брось
Свой ослепительный
Делитель тел на половины.
Я вернусь в мешках с землёй,
В заклание седого мира.
Свидетельство о публикации №124062300916