Я поняла без слов

Не надо, я прошу, болтать вновь сказки!
Я поняла давно уже без слов,
Что ты терпеть не можешь мои ласки,
Боишься, что почувствуешь любовь!

Я вспомнила сюжет из прошлой жизни,
В котором умирали все мечты,
Не понимая чётко свои мысли,
Испытывая глупость пустоты.

Кто не был в пустоте, не ведал ласки,
Тот не воспримет правильно любовь!
Бессмысленно менять сюжеты, маски:
Всё поняла давно уже без слов!

          (14.04.2000г.)


Рецензии