Ладные, затёртые слова
Твои о чёртовых делах
Ни днём, ни ночью я не жду.
Наивные да детские
Мечты мои в сознании
Горят цветами прежними во сне.
Солнышком качаются
Все дни, в глазах вращаются,
Бегу по лужам, шлёпая опять.
Противится сознание
И рвёт воспоминание
Нечёткое, но чуткое к тебе.
Светлый день – день памяти,
Я взаперти на полпути,
И незачем куда-то отступать.
Может быть, когда-нибудь
Вернусь и расскажу чуть-чуть,
Удастся воздуха глотнуть на дне.
Припев:
Открытых век закончен век.
Задорный смех
Останется в сетях,
Звучаньем в головах блуждая в памяти.
Свидетельство о публикации №124062300910