Волна прекрасна на рассвете

                сказочной игра "Лукоморье", посвящённая юбилею А.С. Пушкина,
                мой персонаж -Коршун

Волна прекрасна на рассвете
В сиянии упавших звёзд.
С небес шепну я ей: "Приветик!"
И вновь растрогаю до слёз.

Жду каждый день волшебной встречи,
Чтоб в нежных чувствах утонуть.
Молю, чтоб были бесконечны
Хотя бы несколько минут.

Дари мне чудные мгновенья
И радуй дивной красотой.
Я стану солнцем твоим, тенью,
Будь только рядышком со мной!


Рецензии