Уносит мысль
Из головы моей к тебе.
Нет, не осталось
И намёка в твоей вине!
Да, улыбаюсь,
Но задыхаясь всё же я,
К тебе стараюсь
Относиться как всегда.
Твои упрёки –
Мои уроки – всегда неправ,
Меня смущают
Лишь только склоки день ото дня.
Не раздражают,
Но всё же жалят твои слова.
Послушай, где же
Эти струнки в головах?
Конечно, знаю,
Что ты скажешь об этом всём:
«Свежо предание,
Да только верится с трудом!»
Да, улыбаюсь
И задыхаюсь всё же я,
Прошу, не делай
Вид серьёзный, свесив рукава.
Припев:
Может быть,
Не стоит ставить под удар –
Себя любить
И искренне считать, что будут все –
Как все!
Свидетельство о публикации №124062300904