Следуя вслед! За шагом шаг!
Ты сделал это сам, не помня как!
Вслух слова звучат в такт,
Ты произнёс стихи. «Просто пустяк!»
– Ну а как полёты в небо?
– Сделав шаг, пал я где-то на твёрдой земле.
Что же я не слышу песен?
Сам пою, но мир не весел,
И не кружится земля моя.
Окна свет в твоём сне,
Незнакомый силуэт. «Постой же!
Кто ты есть, скажи мне?»
В воздухе повис ответ: «Не смей лезть!»
– Ну а как полёты с ветром?
– Сделав шаг, пал я где-то на твёрдой земле.
Что же я не слышу песен?
Сам пою, но мир не весел,
Только кружится земля вокруг себя.
Свидетельство о публикации №124062300895