Отчаянная ночь
Прошедший день забыл, чего ждала...
Прости за наглость: я не извинилась!
Ты чувствуешь, что я уже не та...
Доверчивая боль. Тянет усталость -
Кому-то неохота собирать,
Что от неё самой уже осталось.
Наверное, судьба мне так страдать...
Сегодня - не Вчера, даже не Завтра!
Я встретила усталые глаза...
Отчаянная ночь. Верни обратно
Всё то, что отдавала нежно я!
(13.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №124062300893