Жадно время тянули
И остались ни с чем,
Нас с тобой обманули,
Мы распрощались со всем.
Глаз пустые карманы,
Веки хлопают в такт,
Без особенной драмы,
На ум не приходят слова.
Что на это мне скажешь?
Ладно, не говори.
Как всегда мне помашешь
Небрежно рукой – уходи.
Исчезают минуты,
Я стою на краю,
Мне осталось тянуть их,
После я упаду.
Припев:
Да и не нужно объяснять, что не так,
Просто вычеркнутый миг,
И никогда, конечно, не вспоминай
То, что было напрямик.
Свидетельство о публикации №124062300880