Я пишу тебе привет

Я пишу тебе привет,
добавляю, милый,
вечер бродит за окном
с ветром сизокрылым,
зажигают фонари
в нашем старом парке,
умываюсь под дождем
светом их не ярким.
Рассказать тебе хочу,
как стучатся в окна,
ветви мокрых тополей,
месяц полусонный,
как скучаю в ясный день
и угрюмой ночью,
время выверив на свет,
а любовь на прочность.

Пролетает день-за днем,
грусть беру в кавычки,
сеет дождик мне назло,
рыжики, лисички,
помнишь рвали их с тобой
на болоте с клюквой,
а палатка нам была
домиком уютным.
Вот бы снова нам опять
у костра согреться,
где стучали в унисон
два влюбленных сердца,
и в объятьях тишины
слушать листьев шелест,
а на ушко шёпот твой
про счастливый месяц.

До свидания сказать
мне давно бы надо,
заметает след любви
осень листопадом,
только я пишу тебе,
ожидая встречи,
и поверь, что время боль
ни черта не лечит.
Без тебя пью чай одна,
закрыв занавески,
протерев до блеска твой,
новый сервиз чешский,
если сможешь, прилетай
в сон ко мне под утро,
в предрассветной тишине
он, как прежде чуткий.


Рецензии