Странности на старости

Чего-то со мною произошло.
Чего? Не пойму никак.
Спина заныла вдруг ни с того ни с сего
И что- то  где-то ломит в костях.

Любил и попрыгать , и поиграть.
В руках инструмент летал!
За девками бегал , чего тут скрывать!
Сейчас - диван мой причал.

Эх , как бы здоровье вернуть назад!!?
Болячки все позабыть.
А получилось !!!, когда прошлась
Лопата вдоль всей спины!


Рецензии