Дождливый, летний день

Как много планов- летний, длинный день,
Но дождь пошел...дороги все залиты..
И в комнате все помыслы закрыты...
А тянемся к сообществам людей.

В компьютере ,что в мире посмотрел..
Пускай льей дождь- не зимняя же стужа...
Возьму свой зонтик- выгляну наружно...
Есть крыша сверху- будет много дел!

Шаги свершать в пространствах глаз людей
И руки  жать -как много мне придется...
Душа  в ответ  задорно улыбнется..
И Солнце вспыхнет над планетой всей!


Рецензии