Ты уходишь быстро в сон

Ты уходишь быстро в сон.
Будешь в нем другой.
Там царит иной закон,
Тайный, неземной.
 
Тело здесь, а ты в пути.
Что тебя там ждет?
Не могу с тобой пойти,
Сон тебя ведет.
 
Только слышу, как сопишь,
Милый и родной.
Рядом просто тихо спишь.
Ты во сне - другой!
 
17.06.2024


Рецензии