Всё по силам

Мне всё по силам- радости, и боль,
Привыкла к тяготам, несу и не сгибаюсь,
Яснее только проступает соль,
И что с того- лишь солонее улыбаюсь.
Меня уже и мои дети тормозят,
Одёргивают, помощь отвергая,
А я впрягаюсь в жизнь, во всё подряд,
Покоя вечного себе не пожелаю.
Пусть счастье не случилось, не беда,
Не так уж много вижу я счастливых.
Уходит боль, как талая вода,
Назавтра снова и сильна я, и смешлива.
Мне всё по силам, вытянусь, струной,
Но не порвусь, звучу всем мелодично,
Держитесь за меня, и я за вас- стеной,
И снова в этой жизни всё отлично...


Рецензии