Сильной духом

Моей нежной и счастьем любимой,
Моей хрупкой и очень родной,
Сильной духом,но сердцем ранимой,
Я хотел бы сказать,что я твой.


Весь я твой от макушки до пяточек,
Да и мысли мои о тебе.
Без утайки люблю я заглядывать
В твои глазки,ты улыбаешься мне.


И возможно наши мысли без скромности
Совпадают и ночью и днём.
И уверен, я знаю,что полностью,
В эту девочку-сказку влюблён.


Фотографией в будни и праздники
Я любуюсь,на ней только ты .
И хотя мы немножечко разные,
Только  сбудутся  наши мечты..



   7.03.2024.


Рецензии