Поезд уносит в туман

Всё дальше и дальше от вас удаляюсь,
И поезд уносит в туман.
Все также,как раньше,опять ошибаюсь,
И ранило сердце обман.

Как в этом шедевре,оно раздвоилось,
И боль никому не понять.
Одна половинка стучать прекратилась,
Вторую от слёз не унять.

Лукавый играет, лукавый резвится,
Все больше стремится отнять.
А поезд стремительно дальше всё мчится,
Не может он сердце понять.

Пока ещё дышит одна половинка,
Вторую пришлось потерять .
Глаза полны слёз,не попала соринка,
Лукавый,ну хватит терзать.


Рецензии