Звездный след

Что было-  пролетело, как звезда,
Оставив яркий след на небосводе!
И в сердце эти люди навсегда,
Как красок блики, яркие разводы.

Они и заставляли дальше  жить,
И плакать, и любить, смеяться!
Учили верности, собою быть,
И, если трудно, всё же не сдаваться.

Одни- мне подарили счастья свет,
Другие- молнии, и ливни, и грозу.
А это дни, которых больше нет,
По тем следам уже я не пройду!

Что было- это опыт жизни дан,
Уроки, что учили не сгибаться.
Душа чиста- не вырос в ней бурьян.
И остаётся - жизнью наслаждаться!


Рецензии