Строгое жюри

На утренний показ своих желаний
пойду сегодня в качестве жюри.
Одежды летних чувств подорожали,
и ценники стремятся разорить.

Уценка невозможна эксклюзиву.
Искусство в неоплаченном долгу.
Блестят аксессуары позитивно,
пытаясь превратить показ в игру.

Округлость бус подыгрывает солнцу,
а в пуговицах прячется луна.
Июньским дням достаточно эмоций,
поэтому притушены тона.

Жюри в моём лице - судитель строгий,
и место для желаний лишь одно.
Сжимаются бесчувственные сроки.
Июнь слагает дни как домино.


Рецензии