Поэзия из сновидений

Поэзия горит в душе огнем,
Рождая волшебство и вдохновенье.
Бывает, возникает оно днем,
Но иногда приходит в сновиденье.

Там можно слушать музыку души,
И безгранично чувствовать свободу,
Совсем не нужно никуда спешить,
И радоваться каждому полету.

Взлетев, по облакам пройти,
И с кем угодно лично пообшаться.
Ответы на вопросы обрести,
И с близкими своими повидаться.

Во сне легко и просто сочинять,
Слова и рифмы сами создаются.
Вот только сложно там запоминать,
Все это, сохранив в себе, проснутся.

Я знаю, нужно лишь практиковать,
Чтоб осознать себя, во сне очнуться.
Тогда получится однажды, верю я
С глубинным творчеством соприкаснуться.

22.01.2024


Рецензии