За всё когда-то нужно отвечать

За всё когда-то нужно отвечать.
А день как по заповеди начать.
Не надо обсуждений. Лишних слов.
Есть высший суд. Где есть любовь.

И то добро, что есть у нас в душе.
Это прекрасное бывает в малыше.
В основе Божий Матери есть щит.
И нет сомнения, молитва защитит.

Несметными богатствами живут.
Как будто вечность жизни обретут.
Внезапно в миг приходит и беда.
Порою в мир иной уходят навсегда.

Однажды мы живём ведь на Земле.
Дай нам Бог здоровья! Хлеба на столе.
А Божий день прожить бы в чистоте.
Ведь смысл жизни значимый. В добре.


Рецензии