Ты ведь радуга моя

Ты ведь радуга моя, за тобой дожди
Много счастья у тебя будет впереди
Только за бедою больше не ходи
Оставь мысли все такие позади
Вижу небо ясное, ласточек полёт
Сердце твоё бьётся, счастие зовёт
И стучатся в двери радосные дни
Гости дорогие для многих ведь они


Рецензии