Дрожь по телу от голоса

Если бы могла я знать,
Так горько от понимания,
Что твоей руки в моей может больше не стать,
Я бы сжимала её от груди не отнимая.

Если бы я знала,что та наша последняя ночь,
Я бы никогда тебя из объятий не выпускала.
Я бы не закрыла глаза,не спала,
Я бы отгоняла время прочь,
Только бы ты,только бы рядом.

Как же тяжело дышать,
Как же обида застилает мой взор слезами.
Как я посмела тебя от сердца оторвать,
Как смогла поверить,что ты причинишь мне боль,
Просто поверив маме.

Я же так сильно любила,
Я же без тебя дышать не могла.
Зачем ей верила ,зачем я себе солгала?
Вспоминая свой трепет,в ожидания твоего взгляда,
Когда вновь ты вернёшься в наш дом,
Что прижму тебя к сердцу крепко,
Зацелую нежно всё твоё лицо.

Как же так жизнь могла наш путь проложить?
Я будто вчера потеряла тебя...
Боль внутри снова вредит,
Не давая делать вдох для меня.

Зачем же ты душа болишь?
Чего ты хочешь с воспоминаниями от меня добиться?
Чтоб я совсем жить не смогла?
Чтобы...что? Мне и так он часто снится!

Лишь он один,лишь он один!
Так долго терзает прошлым мою душу.
Он ничего не сделал,лишь отпустил.
А я себя заточила в кругах ада и боли.

Мне легко было забыть,
Всех тех кто был и с кем вела я разговоры.
Но он,спустя года,спустя такое время!
Просто звонок,просто голос,ничего же более серьёзного...
А душа с телом вся дрожит ,
Выдавая внутреннюю боль с головою.

Когда дрожишь пред человеком,
Ты либо боишься ,либо слишком тяжёлая внутри травма.
Так что же из этого верное?
Боюсь потерять уже утерянное?
Или же слишком ты рана открытая,
Слишком тяжело болишь во мне?


5:42 23.06.2024


Рецензии
Стих чудесен.

Сергей Лутков   23.06.2024 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Людмила Логинова 01   24.06.2024 12:22   Заявить о нарушении