Что приходит к тем, кто умеет ждать?

- Знаешь, что приходит к тем, кто умеет ждать?
Вдумчивый читатель спросил у Димы, поэта.
Дима ответил, не став философически рассуждать.
- Нихера, так и ждут! Ждут осень , зиму, весну и лето!
------------
Окружающий мир от моей писанины
не становится светел, чист, радостен!
Пачему я не рисую, не играю на пианине?
... А только пишу в рифму всякие гадости...
-----------
Я всегда согласен поработать волонтёром.
...Водку наливать парням с печальным взором.
Парни за это мне скажут - Большое спасибо!!!!!
.. Я, добрый человек и всё делаю христолюбиво!


Рецензии