Не хватает позитива...

Не хватает позитива
Я ищу его опять,
Где он прячется – не знаю,
Только стоит отыскать,
Где он ходит, где он бродит,
Не скажу пока что я,
Но меня опять обходит,
Не найду его пока.

Но увидимся мы всё же,
В гости вновь придут друзья,
Не пускать их мне негоже,
Погуляем уж слегка,
Купим пива и селёдки,
Две бутылки коньяка
И пойдём на берег речки,
Там его найду тогда.


Рецензии