Склонитесь

   ***
Склонитесь в Духе пред великой Вечностью,
День наступивший - маленькая грань
Её сияния, что к Благу человечества
Вы сделать мыслите, узрите Божья Длань
Своим Перстом вам Указует путь,
Не медля устремитесь в восхождении,
Не отступить, тем паче отвернуть
Себе не дозволяйте, мощь движения
Достаточной накоплена давно
И срок настал явить её сегодня,
Мгновенья отбивает метроном,
Исполнитесь же Волею Господней,
Сражайтесь с тьмой, да воссияет Свет
Над исстрадавшейся прекрасною Землёю,
Падёт невежество, ему спасенья нет,
Разим его и мыслью, и рукою!
   ***


Рецензии