Бескрайнее небо

Бескрайнее небо,рассыпаны звезды,
И тихая летняя ночь.
Сижу, вспоминая прошедшие годы,
А грусть отгоняю я прочь.

Прохладою свежей я вылечу душу,
И пусть от себя не сбежать,
В бою справедливом ничуть я не струшу-
Мне рано еще умирать!

.


Рецензии
Глубокие чудесные мысли!)

Артём Огурцов   12.08.2024 15:30     Заявить о нарушении