перепрыгну
Растут и ногти тоже знать жива
Следит глазами тихо голова
В кафе старик купил кусочек торта
а под ногами псина мельтешит
на улице ее хозяйка ищет
вот по асфальту скомканную тыщу
гоняет ветер дождиком расшит
за тыщу не купить себя другую
хвать голубь и унес в гнездо воркует
теперь над ней как будто чО поймет
засыплет лето ворохом суббот
глядь календарь висит без воскресений
и воздух словно неродной осенний
в июне я ж июнь давно ждала
он утро от угла и до угла
ни капли тени где ты видишь тени
хватай дементной головой тот день и
ну вспомни вспомни был еще ручей
и лес и самокат шут знает чей
теперь уже река мне по размеру
собрав всю силу слабость что там веру
отбросив мысли как идут ко дну
я перепрыгну
и себя верну
Свидетельство о публикации №124062300007