Ах, какие есть вздорные дамы...

Ах какие есть вздорные дамы,
Кто не ценит в родных мужиках,
Что чрез чащи невзгод и бедламы
Мир на них опирался в веках.

И ругают их вечно, пеняя,
Что они не Европа, а Русь,
В бедах лишь сильный пол обвиняя,
Хоть за всех говорить не берусь.

Есть, конечно же, дамы мудрее,
Но так мало их знаем пока.
Нам встречаются чаще хитрее,
Да с желаньем изжить мужика.

И всё терпит он, лишь по заслугам
Хочет чтоб уважали его.
Я напомню неправым подругам:
«Вся надежда лишь на одного -

Настоящего рядом мужчину,
В дни единой судьбы перемен.»
А кто жаждет изведать причину,
Тот всё узрит в Завете ! Амен.


Рецензии