Дому нужен мужик. ДвуХстишье

Могучие плечи и узкие бедра,
Красавец и умный,
Не курит, не пьет,

Детей очень любит и
С тёщей давно всё
Душа,  прямо, в душу...-

Мечтаю, мечтаю об этом, а
Рядом храпит это чмо :
Обвисшее пузо,
Мешки под глазами,
Зарплату и всё остальное,
В микроскопе и не видно.
Обидно, конечно, но... .

Ну что с ним поделать?
Другого ждала
От него, но не вышло.
Сопливое счастье?...
Зато лишь моё !

Уедет такое вот чудо
На вахту , на долго , а
Дома все , почему-то, вдруг
Встало, сломалось и потекло:

Вот двор покосился,
Бачёк прохудился и
Слив засорился, и
Сын распустился,
Картошку окучивать
Нужно давно... .

Мужик в доме нужен,
Пусть даже на ужин.
Глядишь и починит
Он кое-чего.

Не Челентано.
Всплакну, его вспомня и
Сяду к окошку:
 - Скорей приезжай
Мой милый, любимый.
Знай, что
Лучше тебя нет ,
Не будет уже никого.


Рецензии