Обстрел

Город мой, защитить не  успел
Был ракетный, сегодня обстрел
Палачей кара, завтра найдёт
От пощады никто не уйдёт.

Севастополь, грустит, скорбит
Нет улыбок, но он не поник
Слезы горечи, матерей
Даст Россия ответ сильней

Не оставит, она упырей
Надсмехаться над горем людей.
Ждёт возмездие сатану
В необъвленную войну

Заряжается  уже Кинжал,
Справедливости будет запал.
Не уйти, нелюдям от ответа
Даст ответ свой Россия за это!

23.06.2024г


Рецензии