Чучхе Гельевич Дугин
"Чучхе поехало к чучхе".
"Чучхе поехало к чучхе" -
Звучит смешно, но не до смеха:
Ведь речь-то не о чепухе,
Тут историческая веха -
Каким быть должен Русский Путь?
В консервативную трясину,
В которой лишь тряхни чуть-чуть,
И - рухнет всё опять в пучину?
Нам изоляция нужна?
А беспредел тоталитарный?
А суверенна ли страна,
Где вот такой угар кошмарный?
Когда Развитие стоит -
Страна в итоге несвободна:
Гниёт её военный щит,
И рвёт границы, кто угодно...
Кому ж по нраву эта дичь?!
А-а, Дугину... Тогда всё ясно:
Умом Россию не постичь,
И Дугин верит в это страстно:
В стране он первый мракобес -
Герой почти уж анекдотов!
Но - набирает быстро вес
Среди кремлёвских патриотов...
Корею Путин посетил,
И Дугин взял чучхе на знамя -
Такой раздул бредовый пыл,
Что из ушей уж дым и пламя!
А если это бесовство
Да превратится в тиранию?!
Не зачучхерить ли его
Куда-нибудь в психиатрию?!!!
Россия - это чхуеч
Чучхе - для нас такое дико...
А что-то в этом всё же есть!
Но не годится метод тыка -
Всё нужно тщательно учесть:
http://stihi.ru/2023/09/17/847
Идеал дугинского консерватизма - корейское чучхе, помноженное на русскую дурь https://evolution-march.livejournal.com/2632676.html
Свидетельство о публикации №124062300697