Мой Господь Бог и ангелы все к нему приблеженные И

Мой Господь Бог и ангелы все к нему приблеженные
И черти в судьбу мою посвящённые
Вы же создатели линии грамотной
Кармы-судьбы моей мне только памятной...

А как же уверенность в мысли, в рождении?
Развитии племени, прямохождении?
И бесконечных вопросах куда
Кровь в сердце льётся как в душу вода...


Рецензии