Правнуку
«Ты лети сейчас в Москву,
С днём рожденья всех поздравь
И цветы мои доставь.
С Кипра передай привет
От площадки игровой
И раскрой один секрет:
Феликс очень деловой.
Все скучают без него
И хотят лишь одного:
Чтоб приехал он скорей
Навестить своих друзей»
Свидетельство о публикации №124062306928