Почему нас

Почему нас судьба выбирает.
И за что нам скажи. Это всё.
Может, просто чего-то не знаем.
И в конце будет всё хорошо.

Так задумано небом и выше.
И на прочность хотят посмотреть.
Только боль не проходит с годами.
От предательства близких людей.

Мы живём, к жизни тянемся сердцем.
Мы уже научились прощать.
Цели в жизни становятся выше.
Нашу веру уже не отнять.

Принимая судьбу, станет легче. Осторожно, тихонько иду.
Как и прежде, душа верит в чудо.
Но впустить никого не могу.

Почему нас судьба выбирает.
Что-бы Мы научились ценить.
И любить, кто тебя обожает.
Без иллюзий принять, нашу жизнь.


Рецензии