Белая ночь. 2256
Ночь представляет своё состояние,
В дивном сиянии великолепном,
Видно кругом все километры.
Шансы равны в невесомом просторе,
Что б уловить настроение солнца,
Что будет ночью светом делиться,
Так же, как днём, только чуть тише.
Но осторожно, что б не спугнуть,
Тихое время загадочных дум,
Что могут в сне, кому-то присниться,
И показать небесные выси.
Всё что таится в вершинах прекрасных,
Здесь отражается в части пространства.
Даже вся ночь, светлой становится,
В деле таком уникальной возможности.
23.06.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124062306901