ХОЧУ...

Хочу поймать я на себе твой взгляд
И растопить улыбкой твое сердце!
Хочу, чтоб видеть был ты меня рад,
Хочу, как раньше, я в твоих объятьях греться..

Хочу глазами взгляд я твой поймать,
И угадать, что ты по мне скучаешь..
Хочу догадываться... Нет! Хочу я знать! О том, что часто обо мне ты вспоминаешь!..

Хочу, как раньше, в предвкушеньи ждать
Тот миг,
Когда придёшь ко мне на встречу!
Забыть нельзя. Нельзя не вспоминать
Касанье рук, касанье губ,
Прощанья вечер...;

Я так хочу все заново прожить!
Хочу в те дни! Хочу быть там с тобою!
Но оборвалась связь, как тоненькая нить..
Их не вернуть, и некого винить..;;;;


Рецензии